Ingredientes
01 xícara de arroz agulhinha
350 gramas de camarões pequenos s/casca
01 Tablete de caldo de camarão
01 colher de azeite de dendê
01 caixa de creme de leite 200ml
01 Cebola média
02 cabeças de alho picadas
03 colheres de Coentro picado
Mode de fazer
Primeiro o procedimento de preparo do arroz que é do jeito normal: 01 colher de alho e uma colher de óleo, refoga e coloca a xícara do arroz com mais duas xícaras de água. Enquanto cozinha o arroz, vamos preparar os camarões: coloque na frigideira a cebola, uma colher de alho e 01 colher de oléo e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente a colher de azeite de dendê e o camarão e deixe na panela em fogo baixo por mais 10 minutos no máximo. Desligue o fogo e reserve. Dissolva o tablete de camarão em 1/2 xícara de água quente e acrescente no arroz que já deve estar com a água fervendo. Quando o arroz cozinhar, coloque o camarão, o creme de leite e o coentro mexendo em fogo baixo por 3 minutos para que os ingredientes se agregem ao arroz. Sirva quente.
Porção: 4 pessoas
Um comentário:
Eu comi e está APROVADíSSIMO! :-)
Beijos, esposa
Postar um comentário